Новости членов РАСО-Пермь

Пермские проекты высокой PRoбы

14 декабря 2012 года в Санкт-Петербурге состоялась церемония подведения итогов тринадцатого Международного конкурса на получение премии в области развития связей с общественностью PROBA-IPRA GOLDEN WORLD AWARDS 2012. Члены Пермского представительства Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО-Пермь) вошли в число финалистов.

В номинации «PR-проект года» в шорт-лист вошла компания «ЛУКОЙЛ-Пермь» с работой «Конкурс социальных и культурных проектов» как пример уникального механизма создания региональных брендов».

В номинации «Лучшая работа по теории PR» прошла в финал работа Пермского национального исследовательского политехнического университета – монография «Паблик рилейшнз в системе социологического знания» доцента, кандидата социологических наук, члена Союза журналистов России и Российской Ассоциации по связям с общественностью Антонины Невоструевой.

РАСО-Пермь поздравляет коллег с успешным выступлением!

Справочно:

В этом году жюри Конкурса приняло к рассмотрению 197 заявок из 40 регионов России и ближнего зарубежья. Наибольшее количество работ представлено в номинации «Корпоративное издание года» (23%). Вторые по популярности номинации – «Лучший социальный PR-проект» (20%) и «PR-проект года» (13%). В номинации «Лучший студенческий PR-проект» – 12%, «Лучший проект в области внутрикорпоративного PR» – 9%, «Лучшая студенческая работа по теории PR» – 8%, «Лучшая онлайн-платформа» – 6%, «Лучшая работа по теории PR» – 5%, «Лучшая кампания с применением digital-инструментов» – 3%. Наименьшее количество работ в этом году подано в номинации «PR-специалист года» – 1%.