АКМР – ПАРТНЕРЫ КОНКУРСА

II Всероссийский конкурс «Корпоративный музей» проходит при поддержке Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР).

Екатерина Коляда, директор проектов АКМР:

«Для настоящих профессионалов в коммуникациях появилась уникальная возможность развернуться и активно использовать новый инструмент, канал и площадку одновременно для вовлечения в круг лояльности  как клиентов, так и партнёров, сотрудников, жителей и других целевых аудиторий. Все возможности интеллектуального и визуального контента, интерактив, доступ к уникальным данным компании и возможности узнать больше, соединять историю и реальность компании с историей и культурой родного края – это неисчерпаемый ресурс для 80% задач компании в event-менеджменте. Конечно, здесь требуется профессионализм для деловых практик и перфоманса. Конкурс – большой задел для этой работы»

АКМР – единственная в России профессиональная ассоциация топ-менеджеров по корпоративным коммуникациям.

Ее деятельность сфокусирована на проведении мероприятий для взаимодействия и обмена опытом ее членов в сфере внутрикорпоративных и внешних коммуникаций компаний.

АКМР взаимодействует с учебными заведениями по программам подготовки специалистов в области корпоративных коммуникаций и корпоративных СМИ.