КОГДА ФОРУМ НЕ ТОЛЬКО ДЕЛОВОЙ, НО И ВКУСНЫЙ!

Друзья! На Форуме «Корпоративный музей» всех ждет насыщенная деловая и конкурсная программа, требующая эмоциональной и физической отдачи. Чтобы энергетический запас участников и экспертов не иссяк, наши партнеры – участники проекта «Покупай пермское» – подготовили для всех гостей форума угощения.

«Вязовский чудо-пряник».
Вязовские пряники пекутся по старинному русскому рецепту, возрожденному, основоположниками пряничного дела в городе Кунгуре, семьёй Вязовых – Кожуховых. В изготовлении пряников принимает участие вся семья. Процесс начинается с создания эскиза пряничной доски, в котором участвуют взрослые и дети. Далее создаётся пряничная доска из берёзы или липы. Пряник всегда был воплощением русской народной культуры, произведением искусства. Красивый, продуманный резчиком орнамент и форма, богатый вкус пряника – такое не забыть!

Сайт компании – http://вязовский-пряник.рф

Натуральными ягодными джемами и лесными десертами угостит компания «Русский лес». Леса в России занимают практически половину ее территории и богаты более чем 120 видами дикорастущих плодов и ягод. «Русский лес» использует для джемов только спелые ягоды, собранные в наших лесах. Они успели вобрать в себя полезность и вкус. Каждая ягода в каждой банке джема несет в себе всю щедрость русской природы. Чаепитие будет незабываемым!

Сайт компании – http://forestrussia.ru/

Утолить жажду на форуме поможет большая разнообразная линейка от Очерского завода напитков. Чистейшая вкусная вода, квасы, морсы, лимонады – выбор за вами! На территории завода имеются 2 сертифицированные скважины глубиной 147 м с артезианской водой. Вся продукция компании производится на ее основе. По составу – это идеальная вода, которая не требует очистки угольными фильтрами и минерализации.

Сайт компании – http://oznbev.ru/

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

А вот любителей соленых снеков пригласит к своему столу компания «Славянский вкус».
Сегодня «Славянский вкус» является крупнейшим производителем сухариков на Урале. Это стабильно развивающееся предприятие с отлаженной технологией, новейшим высокопроизводительным оборудованием, позволяющим выпускать продукцию высокого качества. Высокое качество, широкий ассортимент, оригинальный дизайн упаковки способны привлечь к себе покупателей любого возраста и статуса.

Сайт компании – http://www.slavkus.ru/