Победителем конкурса Всемирного Форума НКО стала прикамская организация. Организация «Вектор Дружбы» встретит Всемирный день НКО в Финляндии.

7 февраля исполнительная дирекция Всемирного форума НКО объявила результаты отбора кандидатов на участие в очном этапе международного конкурса «NGO TIME» («ВРЕМЯ НКО»). Одним из 6 финалистов стала единственная российская организация — АНО «Организация учащейся молодежи и детей Пермского края «Вектор Дружбы». Конкурс «NGO TIME» пройдет 27-28 февраля в Хельсинки (Финляндия).

Среди главных критериев отбора финалистов были: эффективность деятельности организации на национальном и международном уровне, авторские технологии реализации социально значимых инициатив организации, направленные на помощь конкретным благополучателям, география деятельности и долгосрочная системная деятельность организации.

Всемирный форум НКО — это международная инициатива, которую поддерживают добровольцы со всего мира. Форум – площадка для выстраивания эффективного диалога по вопросам развития гражданского общества во всем мире. В форуме примут участие представители более 30 стран. АНО «Организация учащейся молодежи и детей Пермского края «Вектор Дружбы» будет представлять на Форуме исполнительный директор Всероссийской программы «Тетрадка Дружбы» – Юлия Новоселова.

Контактное лицо: Новоселова Юлия, 89638595749