Твиттер как инструмент для продвижения организации и привлечения покупателей

С таким докладом выступит директор по маркетингу Hitpool Россия Евгений Козлов на ежегодной международной конференции «Связи с общественностью в социальных сетях-2018», которая пройдет 15-16 февраля 2018 года в Москве.

В докладе:

По данным АКАР, в 2017 году более половины директоров по коммуникациям российских компаний сообщили о том, что используют Твиттер для общения со своими потребителями. Сразу несколько российских регионов полностью перешли на использование Твиттера как основного инструмента для открытости и общения с жителями. Самое время узнать что нового предлагает платформа для организаций и какие возможности можно использовать с выгодой для своей компании.

• Как нужно вести свой аккаунт в 2018 году, чтобы его читали
  • Какие средства аналитики помогут узнать, что пишут о вашей компании
  • Как увеличить лояльность вашей аудитории
  • Что нужно сделать, чтобы ваш аккаунт заметили в ведущих СМИ
  • Примеры работы российских компаний и их руководителей в Твиттере

О спикере: Евгений Козлов

• Директор по маркетингу — Httpool Россия
  • 2012-2015 Член комисси РАЭК по электронной комиссии
  • 2012-2014 Директор по маркетингу и коммуникациям, UBANK, мобильный банковский сервис для держателей карт
  • 2013 Сооснователь Музея Мобильных Технологий
  • Выпускник Высшей Школы Бизнес Информатики (Москва)
  • CambridgeBusinessLeadersNetwork (Великобритания)

Другие спикеры конференции также поделятся с участниками методиками и практическими рекомендациями по важнейшим темам:

• Стратегия продвижения в социальных сетях: что скорректировать и на что обратить внимание в начале 2018 года
  • Как создавать хайповый контент и получать максимальный охват
  • Персональный брендинг в социальных сетях: как строить продвижение ньюсмейкера, как вести аккаунты руководителя и его блоги
  • Как максимально эффективно работать с блогерами и авторами популярных аккаунтов, чтобы продвигать свои проекты и бренды
  • Нюансы и тонкости продвижения в Телеграм и других мессенджерах
  • Как противостоять негативу в сети
  • Как бороться с негативом юридическими инструментами
  • Как создать и раскрутить сообщество бренда и вывести в топ
  • Как писать тексты для соцсетей
  • Как раскрутить канал на ютьюбе и как его правильно использовать и т.д.

Также на конференции пройдет традиционная нетворкинг-сессия, на которой организаторы перезнакомят между собой всех участников по особой фирменной технологии.

Посмотреть программу конференции и отправить заявку на участие можно на сайте: https://goo.gl/t8F1aA