КОНКУРС «КОРПОРАТИВНЫЙ МУЗЕЙ» В НОВЫЙ ГОД — С НОВЫМ САЙТОМ!

Открытие нового сайта «Корпоративный музей» приурочено к началу ГОЛОСОВАНИЯ за признание лучшего в номинации конкурса «ОБЩЕСТВЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ».

Открытое голосование начинается 25 ДЕКАБРЯ 2020 года в 12:00 МСК и продлится до 30 ЯНВАРЯ 2021 года на основании размещенной визитки музея – участника III конкурса. Окончательный выбор победителя среди 10 музеев, набравших наибольшее количество голосов, сделают участники делового Форума конкурса в Санкт-Петербурге 27-29 апреля 2021 года.

Проект по созданию интернет-площадки – еще один шаг к объединению и популяризации корпоративных музеев России в обществе. В перспективе планируется пополнение списка корпоративных музеев и регулярное размещение актуальных тематических материалов.

Создание проекта музейной интернет-платформы стал возможен благодаря победе в XIX КОНКУРСЕ СОЦИАЛЬНЫХ И КУЛЬТУРНЫХ ПРОЕКТОВ ПАО «ЛУКОЙЛ» В ПЕРМСКОМ КРАЕ, УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ и РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН.