«Новые технологии мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа»

С таким докладом выступит PR-директор компании «Медиалогия» Надежда Жуковская на ежегодной общероссийской практической конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2017», которая состоится в Москве 20-21 апреля.

В докладе:

• Анализ СМИ:
    • количественная оценка медиаполя
    • качественная оценка, МедиаИндекс
    • конкурентный анализ
    • анализ СМИ
    • мониторинг и анализ негатива и позитива
    • анализ инфоповодов
  • Анализ соцмедиа:
    • количественная оценка контента соцмедиа
    • определение основных тем в соцмедиа
    • конкурентный анализ
    • мониторинг и анализ по отдельным площадкам и авторам
    • мониторинг и анализ негатива
    • мониторинг информационных рисков

О спикере: Надежда Жуковская

PR-директор компании «Медиалогия».
С 2009 года работает в компании «Медиалогия» в должности PR-директора.
Закончила Московский Государственный Университет им. Ломоносова. Работала в ИД «За рулем», «Финэкспертизе», в PR-агентствах «Михайлов и Партнеры» и «Корпорация «Я», в агентстве LBL на позиции PR-директора.

Общероссийская практическая конференция «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2017» ежегодно проводится в Москве журналом «Пресс-служба» и собирает более 200 директоров по связям с общественностью, руководителей пресс-служб, начальников PR-отделов, пресс-секретарей, PR-менеджеров и PR-специалистов со всей России и стран СНГ для того, чтобы дать им самые актуальные, эффективные и проверенные инструменты для работы.

Доклады спикеров будут посвящены таким вопросам как: противостояние негативу и управление репутацией в сети, антикризисный PR, комьюнити-менеджмент, как работать с оппозиционно настроенными журналистами и враждебными СМИ, где брать инфоповоды, если ничего не происходит, внутрикорпоративный пиар, малобюджетный пиар и т.д.

На мероприятии также выступят такие эксперты в области связей с общественностью как Тимур Асланов, Владимир Якуба, Сергей Меньшиков, Влад Титов, Татьяна Никульшина, Дмитрий Сидорин, Олег Тарасов, Галина Хатиашвили, Людмила Харитоноваи др.

Посмотреть подробную программу конференции и забронировать участие можно на сайте: https://goo.gl/QSnRjh

#epress2017