«Изюм» из жизни пиарщика

28 июля представители коммуникационной отрасли государственных структур, предприятий и СМИ города Перми отметили День PR-специалиста, совместив профессиональный праздник с получением бесценного опыта общения с коллегами.

Организатор мероприятия – Пермское представительство РАСО – объединило на мероприятии PR-специалистов, рекламщиков, журналистов, представителей государственного сектора. Активный дух в этот день разделили представители компаний: КА «Март», АК «Премьер», пермский филиал ОАО «ТГК-9», ООО «Ньюс Медиа», ООО «Пермская нефть», ТК «Ветта», ОАО «Ростелеком», газета «Деловой интерес», ООО «Мобильный Актив», Многопрофильная клиника «Альфа-Центр Здоровья», деловой журнал «National Business», «Пермская торгово-промышленная палата», ООО «Ива-Девелопмент», ОАО «Метафракс», группа предприятий «ПЦБК», пресс-служба городской Думы, РГ «PR-Проект».

На праздничном вечере прошел конкурс «ИЗЮМ», в котором специалисты по связям с общественностью и журналисты поделились своими интересными историями и проектами. В конкурсе условно участвовали две команды, одну из которых представляли PR-специалисты, другую – представители СМИ. По результатам праздничные кексы с изюмом получили из команды журналистов Дмитрий Кутявин, главный редактор ТК «Ветта», а из группы pr-специалистов Анна Лапшина, пресс-секретарь ОАО «Ростелеком».