Пермяки запускают всероссийский конкурс корпоративных календарей. «Один из лучших в России»

Пермское представительство Российской Ассоциации по связям с общественностью открывает новый сезон конкурса «Корпоративный календарь». Он станет девятым по счету и будет проводиться в партнерстве с конкурсами «Лучшее корпоративное медиа» и «КонТЭКст».

«Календарь — „классика“ корпоративной культуры. Ежегодно в Перми открывается возможность познакомиться с лучшими работами в этом жанре. И в нем участвуют известные компании и предприятия», — пояснил «URA.Ru» директор конкурса Мария Деккер. Она уточнила, что «Корпоративный календарь» уже вошел в шорт-лист лучших конкурсов коммуникационной отрасли России.

В этом году будет десять номинаций: лучший корпоративный календарь, лучшая идея, дизайн и полиграфическое исполнение, календарь прошлых лет, геобрендинг, социальная ответственность, фотообразы, информативный календарь, а также общественное признание, победителей в последней номинации будут определять интернет-голосованием.

Прием заявок продлится до 10 февраля 2016 года. Затем в марте в Перми проведут финальный этап в формате творческой лаборатории. Там будут представлены календари-участники, также гостей ждут семинары и мастер-классы с участием известных экспертов.