В Перми выберут лучший корпоративный календарь 2016 года

В Перми 14—15 марта состоится финал конкурса «Корпоративный календарь-2016».

Мероприятия пройдут в формате творческой лаборатории. Участники конкурса представят вариант личной презентации календаря, каждую работу обсудят публично. Модераторами открытой защиты работ станут члены экспертного совета конкурса.

В рамках творческой лаборатории конкурса выступят известные российские специалисты в области коммуникаций: профессор кафедры массовых коммуникаций РУДН, профессор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ, эксперт президиума учебно-методического объединения Минобразования РФ по специальности «реклама», доктор социологии Валерий Музыкант, президент Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), член правления в X5 Retail Group, Executive Director в Евразийский центр интеграционных исследований и коммуникаций Станислав Наумов, генеральный директор Центра развития коммуникаций ТЭК, председатель организационного комитета конкурса «КонТЭКст» Ирина Есипова, член правления Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) Екатерина Коляда.

В конкурсе «Корпоративный календарь-2016» приняли участие 47 компаний с 52 календарями.

Иногородних участников конкурса ждет экскурсионная программа по Перми, а также предоставляется скидка 20% на проживание в отеле City Star.